Ver día anteriorDomingo 27 de noviembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Sinaloa, en la final del Ascenso Mx

Domingo 27 de noviembre de 2016, p. a14

Zacatecas. Los Mineros de Zacatecas estuvieron a un gol de dar la vuelta al marcador y hacer la hazaña, al vencer 4-1 (4-4 global) a Dorados de Sinaloa, que avanzó a la final del torneo Apertura 2016 del Ascenso Mx. Con goles de Mauro Lainez en el minuto 55, Heriberto Olvera (58), Luis Madrigal (67), Gustavo Ramírez (82, penal) emparejaron el marcador global 4-4, luego de que Pablo Torres puso adelante a Dorados en el minuto 18 (4-0 global en ese momento). La victoria obtenida en esta serie de vuelta permite al cuadro sinaloense instalarse en la final, donde esperará al vencedor de la semifinal entre Celaya y Atlante.