Ver día anteriorDomingo 27 de noviembre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
El Español, en plan ascendente

Domingo 27 de noviembre de 2016, p. a14

Barcelona. El Español –con el defensa mexicano Diego Reyes los 90 minutos– venció 3-0 al Leganés, victoria que lo colocó décimo de la clasificación, con 18 puntos. Su próximo compromiso será ante el Alcorcón en la Copa del Rey. En tanto, con ausencias importantes por lesión, el Real Madrid mostró un nivel muy bajo ante el Sporting de Gijón y apenas lo pudo vencer 2-1. De nueva cuenta el portugués Cristiano Ronaldo fue el artífice del triunfo con su par de anotaciones, la primera al minuto cuatro y la segunda al 17. Carlos Carmona (34) descotó por el Gijón y el croata Duje Cop falló un penal en el minuto 78. Otros resultados: Málaga 4 Deportivo La Coruña 3, Sevilla 2 Valencia 1.