Ver día anteriorDomingo 9 de octubre de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
América derrota 1-0 a Pumas en amistoso

Domingo 9 de octubre de 2016, p. a31

Carson, EU. Las Águilas del América derrotaron 1-0 a los Pumas de la UNAM, en partido amistoso disputado en el estadio Stubhub Center de esta ciudad. La única anotación del encuentro, que forma parte de los festejos por el centenario del club de Coapa, fue de Ricardo Marín al minuto 27. La diferencia en el encuentro fue la contundencia, ya que los auriazules generaron ocasiones en el primer tiempo, con avisos del español Saúl Berjón y Eduardo Herrera, pero fueron incapaces de reflejarlo en el marcador. Los azulcremas, que tuvieron muchas bajas, fueron dominados en el trámite general del juego, pero acertaron la única oportunidad que tuvieron.