Chevron, ExxonMobil, Shell y BP están en la recta final
En la subasta están inscritas 21 petroleras, entre ellas Pemex y Repsol
Las compañías ganadoras lograrán concesión máxima de 50 años
Israel Rodríguez
Una mujer recibe asistencia médica tras el arribo del barco italiano Vega al puerto de Calabria, el cual rescató a más de 600 migrantes. El Alto Comisionado de Naciones Unidas para los Refugiados y la organización Save the Children informaron que alrededor 700 viajeros, entre ellos 40 niños, fallecieron en tres naufragios ocurridos durante la reciente semana en el mar Meditarráneo en su intento por llegar a Europa Foto Afp
En un comunicado, el Grupo de Coordinación Tamaulipas confirmó la madrugada de este domingo la liberación del delantero, quien fue plagiado por un grupo armado en Ciudad Victoria Foto Afp
Pagó Pinfra $17.5 millones por kilómetro; el costo por vía federal es de $730 millones
El profesional salió en defensa de mesera a la que molestaban; salen libres
Contraportada
Rayuela
Rondará 9% y no hasta 60% como han difundido algunos estudios, asevera
Acuerda ejercer mayor presión para que se concrete mesa de diálogo
hoy
Los Tuzos empataron con un gol de Víctor Guzmán al minuto 93, que le valió el título del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX, al imponerse al Monterrey con un marcador global de 2-1. El equipo hidalguense mostró su gran defensa con Óscar Pérez en plan grande, ante el cuadro de Rayados que no dejó de fallar, inclusive un penal en el primer tiempo Foto Ap