Ver día anteriorJueves 10 de marzo de 2016Ver día siguienteEdiciones anteriores
Avanzan PSG y Benfica en la Champions

Jueves 10 de marzo de 2016, p. a14

San Petersburgo.

Con marcador global de 2-1, el Benfica avanzó a cuartos de final de la Liga de Campeones, después de empatar a un gol en el partido de vuelta con el Zenit de San Petersburgo.

El mexicano Raúl Jiménez entró al minuto 67, en lugar del griego Konstantinos Mitroglu. Uno de sus disparos pegó en el travesaño y en el contrarremate Nicolás Gaitán anotó a cinco minutos de terminar el juego. El brasileño Hulk hizo el gol del cuadro ruso al 69.

Vi la oportunidad de disparar, después Gaitán corrió y logró marcar, explicó Jiménez.

En otro duelo, el París Saint-Germain se impuso 2-1 (4-2 global) ante el visitante Chelsea.

Ibrahimovic entregó el balón a Rabiot, quien sólo lo empujó a la red. Luego, el sueco marcó su gol número 50 en competiciones europeas, al minuto 67. El 18 de marzo se llevará a cabo el sorteo en Nyon, Suiza.