Ver día anteriorJueves 27 de agosto de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres araña empate con Herediano en Concachampions

Jueves 27 de agosto de 2015, p. a38

Heredia. Tigres rescató el empate 1-1 de su visita al Herediano de Costa Rica, en la Liga de Campeones de la Concacaf, luego de que jugó casi toda la segunda mitad con un hombre menos tras la expulsión de Damián Álvarez. Los goles del encuentro fueron obra de Antonio Briseño al minuto 14 y de Jonathan Jansen, de penal, al 33 de tiempo corrido. Con este resultado, ambas escuadras llegaron a cuatro unidades en el Grupo B, mientras en el fondo se encuentra el cuadro salvadoreño Isidro Metapán, sin unidades. En Panamá, Querétaro dejó ir la victoria y cayó con dos goles en los minutos finales ante el San Francisco, marcador 2-1, en un encuentro que terminó con un conato de bronca, cuyo saldo fue de un par de expulsados. Las anotaciones de la victoria panameña fueron de Richard Rodríguez al minuto 89 y de Martín Gómez, quien metió un autogol al 91, mientras Antonio Naelson Sinha, al 77, había colocado adelante al cuadro mexicano.