Ver día anteriorLunes 20 de abril de 2015Ver día siguienteEdiciones anteriores
City vuelve al triunfo y alcanza cuarto puesto

Lunes 20 de abril de 2015, p. 5

Londres. El Manchester City regresó a la victoria con un triunfo por 2-0 sobre el West Ham en la jornada 33 de la liga inglesa. Con goles de James Collins en propia meta (minuto 18) y del argentino Sergio Agüero (36), el City se afianzó en la cuarta posición de la Liga Premier con 64 puntos, a uno del tercero, el Manchester United. Collins desvió a puerta un centro de Jesús Navas para poner en ventaja a los Citizens. El extremo español fue también protagonista en el segundo gol al asistir a Agüero dentro del área. En el otro partido, Tothenham se impuso en su visita al Newcastle por 3-1, con un gol de Harry Keane, que empata con Agüero en los alto de la clasificación de goleadores, ambos con 20, uno más que el hispanobrasileño del Chelsea Diego Costa. La victoria permite a los Spurs albergar una mínima esperanza de alcanzar el cuarto puesto (ahora del Manchester City, con 64 unidades), que da acceso a jugar la proxima edición de la Liga de Campeones.