Ver día anteriorDomingo 23 de noviembre de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Cuarta derrota para los Cavaliers de LeBron

Domingo 23 de noviembre de 2014, p. a39

Los Ángeles. Los Cavaliers de Cleveland del astro LeBron James siguieron de capa caída y encajaron su cuarta derrota seguida en el campeonato de la NBA, mientras los campeones Spurs de San Antonio sellaron su cuarto triunfo al hilo. En Cleveland, Lou Williams anotó 36 puntos y Kyle Lowry otros 23 cartones, para que los Raptors de Toronto vencieran 110-93 a los Cavs, que bajaron al tercer puesto de la División Central de la Conferencia Este, con marca negativa de 5-7. En San Antonio, el base francés Tony Parker coleccionó 22 puntos y Kawhi Leonard y Danny Green 21 per cápita y los Spurs aplastaron 99-87 a los Nets de Brooklyn para sellar su cuarta victoria al hilo. Por los Nets, el mexicano Jorge Gutiérrez jugó apenas 2:30 minutos, con dos rebotes y una asistencia. En Nueva York, Carmelo Anthony anotó 25 puntos, Amare Stoudemire añadió 16, además de capturar 11 rebotes, y los Knicks de Nueva York vencieron 91-83 a los ‘76 de Filadelfia, que tienen ahora foja de 0-13.