Ver día anteriorJueves 28 de agosto de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
León rescata empate 1-1 ante Herediano

Jueves 28 de agosto de 2014, p. a14

León, Gto., 27 de agosto.

León no pudo sacar ventaja de jugar en casa y empató 1-1 casi al final del partido ante el Herediano de Costa Rica, en duelo del grupo siete de la Liga de Campeones de Concacaf.

Pese a que los Esmeraldas tuvieron el control durante gran parte del encuentro, una jugada que tomó por sorpresa a la defensa local dio la ventaja momentánea al cuadro tico. Francisco Calvo abrió el marcador al minuto 65.

El Herediano creció en confianza tras el gol y arrebató el control del juego a los locales. Pero la fiera ya estaba encima en la búsqueda del empate.

Fue dos minutos antes del final, cuando en un córner Elías Hernández le entregó un balón a Mauro Boselli, quien encajó de cabeza el gol de la igualada.