Ver día anteriorJueves 5 de junio de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Yanquis igualan su peor racha

Jueves 5 de junio de 2014, p. a39

Nueva York. Yoenis Céspedes disparó dos jonrones, Josh Donaldson añadió otro que rompió el empate en la séptima entrada, y Atléticos de Oakland se sobrepusieron a una desventaja de cuatro carreras para imponerse 7-4 a Yanquis de Nueva York, su quinto triunfo seguido. Donaldson conectó su vuelacerca ante el dominicano José Ramírez, quien cumplió su debut en las Mayores. Añadió un par de sencillos dentro del cuadro. Jacoby Ellsbury bateó tres inatrapables, incluido un jonrón de tres carreras en los albores del encuentro, pero Yanquis igualaron su peor racha de campaña, con su cuarta derrota en fila. Jesse Chávez (5-3) laboró durante seis innings, los suficientes para llevarse el triunfo cuando sus compañeros armaron un buen ataque. Por otro lado, Don Zimmer, profesional durante 66 años como pelotero, mánager, coach y ejecutivo, murió hoy los 83 años. Otros resultados: Marineros de Seattle 2 Bravos de Atlanta 0, Gigantes de San Francisco 3 Rojos de Cincinnati 2, Padres de San Diego 3 Piratas de Pittsburgh 2, Azulejos de Toronto 8 Tigres de Detroit 2, Marlins de Miami 5 Rays de Tampa Bay 3 y Mellizos de Minnesota 6 Cerveceros de Milwaukee 4.