Ver día anteriorLunes 17 de marzo de 2014Ver día siguienteEdiciones anteriores
Juventus, 1-0 a Génova

Lunes 17 de marzo de 2014, p. 5

Roma. Juventus, líder de la serie A italiana, ganó 1-0 en Génova con un gol de Andrea Pirlo en los últimos minutos, este domingo en la jornada 28, con lo que dio un paso más hacia un título que parece tener ya casi asegurado. El gol de Pirlo fue al minuto 89, mientras el arquero Gianluigi Buffon detuvo un penal a Emanuele Calaio, en el 72. La Juve suma ya 75 puntos y tiene 17 unidades más que el segundo, Roma, que recibe el lunes al Udinese. Fiorentina se impuso 3-1 al Chievo, con goles del colombiano Juan Guillermo Cuadrado (11), Alessandro Matri (39) y el alemán de origen español Mario Gómez (89). Por su parte, el Milán, eliminado el martes de la Liga de Campeones por el Atlético de Madrid, agravó su crisis con una derrota en casa por 4-2 ante el Parma.