Ver día anteriorMartes 10 de diciembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Chicago se impone 48-28 a Dallas

Martes 10 de diciembre de 2013, p. a39

Chicago. Sin complicaciones, los Osos de Chicago se impusieron 45-28 a los Vaqueros de Dallas en la semana 14 de la NFL. Josh McCown, mariscal de campo de los Osos, tuvo una gran actuación al lanzar cuatro pases para conseguir anotaciones por la vía terrestre, completó 27 de 36 lanzamientos y terminó con 397 yardas ganadas. En contraste, el mariscal de Dallas, Tony Romo, logró sólo 11 de los 20 pases lanzados y dio tres pases de anotación. Tras empatar el primer cuarto 7-7, los de Chicago comenzaron el segundo episodio con mayor fuerza para escalar en el marcador, mientras que los Vaqueros intentaron rescatar el partido en los últimos minutos del encuentro, cuando Joseph Randle consiguió una anotación, sin gran peso, pues ya era muy amplia la diferencia para alcanzar la victoria.