Ver día anteriorLunes 2 de diciembre de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
ManU empata, Chicharito entra de cambio

Lunes 2 de diciembre de 2013, p. 7

Londres. Tottenham y Manchester United, en el que milita el delantero mexicano Javier Hernández, empataron 2-2 en duelo de la jornada 13 de la Liga Premier inglesa, y ambos siguen fuera de la zona de competiciones europeas. En uno de los duelos más destacados del fin de semana, dos equipos que no han ofrecido lo que se espera de ellos en el torneo inglés se midieron en White Hart Lane, donde los Red Devils vinieron de atrás en dos ocasiones para rescatar un punto. El técnico escocés David Moyes buscó el triunfo e hizo ingresar al Chicharito Hernández al minuto 73 en lugar de Welbeck, pero el mexicano poco pudo hacer para lograr la victoria; hizo una buena jugada dentro del área, pero su centro no llegó al destino deseado. Así, Manchester United se mantiene en la octava posición con 22 unidades, una más que Tottenham, noveno, fuera de la zona de competición europea, aunque muy cerca del Newcastle, quinto con 23, y del Everton, cuarto con 24. El Chelsea se impuso con apuros al Southampton por 3-1 y se colocó segundo, pasando al Liverpool, que cayó en campo del Hull City por 3-1.