Ver día anteriorLunes 6 de mayo de 2013Ver día siguienteEdiciones anteriores
Barcelona remonta con doblete de Messi

Lunes 6 de mayo de 2013, p. 5

Barcelona. El Barcelona, con un doblete del argentino Lionel Messi, remontó 4-2 al Betis, en la jornada 34 de la Liga española, con lo que quedó a un paso de proclamarse matemáticamente campeón si el próximo miércoles el Real Madrid no gana al Málaga. Messi, que comenzó como suplente, saltó al campo al minuto 58 y en su primer disparo consiguió el 3-2, en el 60 de falta, y selló el 4-2 final en el 71. Antes, el colombiano Dorlan Pabón (2) y Rubén Pérez (43) habían adelantado por dos ocasiones a los béticos, y el chileno Alexis Sánchez (9) y David Villa (56) habían equilibrado provisionalmente. En otros resultados, el Español de Barcelona, que dirige Javier Aguirre, hilvanó su segundo descalabro tras perder 0-3 ante el Sevilla. El defensa mexicano Héctor Moreno jugó con los Periquitos los 90 minutos del partido. El Mallorca, con el volante mexicano Giovani Dos Santos los 90 minutos del encuentro, empató 1-1 con el Levante, y continúa en la última posición liguera, con 29 puntos.