Ver día anteriorSábado 10 de noviembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Logran Auténticos el bicampeonato de ONEFA

Sábado 10 de noviembre de 2012, p. a39

Monterrey. Auténticos Tigres consiguió su primer bicampeonato en la Liga Mayor de la ONEFA, al imponerse 34-20 a Pumas CU en la final de la temporada 2012 disputada en el estadio Universitario. Los visitantes iniciaron con una buena labor a la defensiva, ya que en la primera ofensiva del rival generó un balón suelto que recuperó y lo capitalizó con un gol de campo de Alan Paoli, para ponerse al frente 3-0. Los de la UANL respondieron cuando el mariscal Roberto Vega conectó un pase de 47 yardas con Raúl García para la primera anotación y con el punto extra de José Maltos le dieron la vuelta al marcador 7-3. El segundo periodo fue intenso, luego que el equipo de la UNAM se puso en ventaja con una carrera de dos yardas de Allan Rosado y con el adicional llegó el 10-7, pero los de casa respondieron y empataron con un gol de campo de Maltos, de 32 totales. El encuentro fue de respuestas de uno y otro lado, y la primera mitad terminó 24-20 en favor de los de casa, que en el tercer cuarto ampliaron la ventaja cuando Jesús Gutiérrez consiguió una intercepción y se escapó hasta las diagonales. Durante el último cuarto, Maltos consiguió un gol de campo de 20 yardas totales, por lo cual la pizarra se movió a 34-20 con lo que finalmente los de casa volvieron a coronarse ante sus aficionados.