Ver día anteriorMiércoles 19 de septiembre de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres rescata empate 1-1 con el Real Estelí

Miércoles 19 de septiembre de 2012, p. a55

Monterrey. El cuadro alterno de Tigres de la UANL apenas pudo rescatar un empate 1-1 con el Real Estelí de Nicaragua, dentro de la Liga de campeones de la Concacaf. El tanto de los regiomontanos fue del canterano y campeón sub 17 Jorge Espericueta. Pese a ser local, Tigres no pudo mostrarse robusto y agresivo. Con algunos avisos de ambos bandos, el primer tiempo se fue sin goles pero el conjunto de la UANL parecía nervioso por no poder capitalizar su situación. En la segunda parte, Tigres recibió un balde de agua helada cuando los nicaragüenses abrieron el marcador al minuto 53, por un remate de cabeza de Juan Barrera, quien aprovechó un centro y la poca concentración de la defensa de los regiomontanos. Empezaron los cambios felinos, y entró Francisco Acuña por Jonathan Bornstein, con lo que trataron de irse con todo contra el rival. Espericueta entró al 69, pero no podían alcanzar al Real Estelí.