Ver día anteriorLunes 27 de agosto de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Carlos Tévez da el 2-2 a ManC ante Liverpool

Lunes 27 de agosto de 2012, p. 6

Londres. Liverpool y Manchester City empataron 2-2 en un trepidante partido en Anfield Road, donde el argentino Carlos Tévez rescató un punto para el campeón de la Liga Premier al aprovechar un grave error de Martin Skrtel en el minuto 80. El conjunto rojo se adelantó con un remate de cabeza del defensa eslovaco Skrtel en el minuto 34. La escuadra celeste igualó, al 63, gracias al marfileño Yayá Touré, pero tres minutos después el Liverpool de nuevo tomó ventaja con un disparo de Luis Suárez. Cuando el City parecía condenado a su primera derrota, Skrtel regaló el balón a Tévez, quien eludió al arquero español Pepe Reina y puso el 2-2. Fue su tanto número 100 en el futbol inglés. En otro encuentro, el Arsenal igualó 0-0 con el Stoke City y empieza a ceder terreno en la liga. Tras los resultados de la segunda jornada del torneo local, el Manchester City se ubica en quinto sitio de la tabla, con cuatro unidades, mientras el Liverpool ocupa el 16, el Arsenal el 12 y el Stoke City el 11.