Ver día anteriorViernes 6 de julio de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gana Diablos 4-3 a Delfines de Ciudad del Carmen

Viernes 6 de julio de 2012, p. a47

Diablos Rojos del México dejó tendido en el terreno de juego al debutante Delfines de Ciudad del Carmen al ganar este jueves 4-3 y llevarse la serie que se disputó en el Foro Sol. Tras ir abajo en el marcador en la novena entrada por 3-1, los capitalinos le dieron la vuelta al encuentro en la parte baja de ese capítulo y con un potente rally de tres anotaciones vencieron a Delfines. En la última entrada Óscar Robles conectó un poderoso triplete con el que remolcó a Emmanuel Ávila y a Eloy Gutiérrez para empatar a 3. Después, el venezolano Eliézer Alfonzo disparó un elevado de sacrificio, con el que remolcó a Robles para el 4-3 final y le dio el triunfo a los Diablos, que se quedaron con la serie 2-1. El ganador del partido fue Roberto Metralleta Ramírez (6-5), con buen trabajo en toda la ruta, en la que espació ocho imparables, tres carreras, ponchó a 12 rivales y se comió los dos jonrones. La derrota se la llevó Aldo Leyva (0-3). Más resultados: Campeche y Puebla dividieron triunfo en la doble cartelera, Reynosa 5 Minatitlán 1, Laguna 4 Oaxaca 9, Monclova 8 Veracruz 11, Quintana Roo 12 Aguascalientes 2 y Yucatán 3 Saltillo 15.