Ver día anteriorMiércoles 4 de julio de 2012Ver día siguienteEdiciones anteriores
El jonrón de Ramírez da triunfo a Cerveceros 13-12
El dominicano Aramís Ramirez sonríe tras la felicitación de sus compañeros después de batear un sencillo para ganar a MarlinsFoto Ap

Miércoles 4 de julio de 2012, p. a47

Milwakee. El dominicano Aramís Ramírez conectó un jonrón de dos carreras frente al cerrador Heath Bell en la parte baja de la décima entrada, para que los Cerveceros de Milwaukee se impusieran el martes 13-12 a los Marlins de Miami. Los Marlins salieron al frente en la primera entrada 2-0, gracias al vuelacerca de Logan Morrison, pero en el séptimo estaban abajo 9-2. La novena de Miami tuvo una buena reacción con tres anotaciones, incluida una de Justin Ruggiano, y en el octavo marcó seis para empatar el encuentro a 11. Empero, el toletazo de Ramírez frente a Bell selló la derrota de los Marlins. En Florida, los Rays de Tampa Bay vencieron por segunda jornada consecutiva a los Yankees de Nueva York, en esta ocasión con pizarra de 7-4, gracias a pitcheo de James Shields y bateo de Sean Rodríguez. Azulejos de Toronto derrotaron a los Reales de Kansas City con marcador de 6-3. En tanto, los Mets derrotaron 11-1 a Filis de Filadelfia. Otros resultados de las Grandes Ligas: San Francisco 3 Washington 9, Texas 2 Medias Blancas de Chicago 19, Colorado 3 San Luis 2, Atlanta 10 Cachorros de Chicago 3, Pittsburgh 8 Houston 7.