Ver día anteriorViernes 25 de noviembre de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Ganan Neza y Altamira en Liga de Ascenso

Viernes 25 de noviembre de 2011, p. a47

Aguascalientes. Neza tuvo que replegarse al quedarse sólo con diez elementos desde el minuto 60, pero consiguió una victoria a domicilio sobre Necaxa por marcador de 1-0 y así acercarse a semifinales en el choque de ida de cuartos de final del Torneo Apertura 2011 de la Liga de Ascenso. En un servicio que rechazó el portero Iván Vázquez Mellado, el rebote quedó a los pies del brasileño Luciano Emilio, quien mandó el balón a las redes al minuto 43. En el otro encuentro, Altamira consiguió un debut victorioso en el primer partido de liguilla de su historia al imponerse 2-1 a la Universidad Autónoma de Tamaulipas y frenar la racha sin derrota de los Correcaminos. Los goles fueron de Cristian Rojas (63) y Eliazar Vázquez (80), mientras por los derrotados descontó Raymundo Torres (25).