Ver día anteriorMartes 23 de agosto de 2011Ver día siguienteEdiciones anteriores
Gigantes aplastó 41-13 a Osos de Chicago

Martes 23 de agosto de 2011, p. a43

East Rutherford, NJ. El mariscal de campo David Carr lanzó dos pases de anotación y el corredor novato Da’Rel Scott anotó en espectacular escapada de 97 yardas, lo que enfiló a Gigantes de Nueva York para apalear a Osos de Chicago por 41 a 13. Con el duelo escenificado en el New Meadowlands Stadium se cerró la segunda fecha de la pretemporada de la NFL y Gigantes, con el triunfo, empareja sus números a una victoria y un descalabro, igual que Chicago. Carr dio un paso gigantesco para ganarse el puesto de suplente del titular Eli Manning al completar nueve de los 11 pases que lanzó, dos para touchdown, uno de cinco yardas para Domenik Hixon en el segundo cuarto y en el último periodo al completar el envío de 17 yardas con Daniel Coats. Con la única carrera que tuvo en el partido, la espectacular escapada de 97 yardas en las postrimerías del último cuarto, el novato Da’Rel Scott fue el líder corredor del encuentro.