Ver día anteriorJueves 30 de diciembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
América goleó 4-1 a Guatemala

Jueves 30 de diciembre de 2010, p. a35

Carson, Cal., 29 de diciembre. El América de México goleó 4-1 a la selección de Guatemala en partido amistoso, disputado esta noche aquí, y que sirvió de preparación para los azulcremas con vistas al próximo torneo Clausura 2011. Los goles de la escuadra, dirigida por Manuel Lapuente, fueron logrados por Vicente Matías Vuoso a los 18 minutos de penal; Miguel Layún (36), Ángel Reyna (81) y Daniel Márquez (84). La selección de Guatemala había acortado momentáneamente al minuto 45 por conducto de Guillermo Ramírez. Y tal como señaló el marcador, el América dominó el encuentro gracias a un mejor futbol sobre una selección chapina que exhibió escaso poder ofensivo.