Ver día anteriorJueves 23 de septiembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Avanza Rayados en Concachampions

Jueves 23 de septiembre de 2010, p. a18

Monterrey, 22 de septiembre. Antes y después del Chupete Suazo, el Monterrey ayer fue dos equipos durante el duelo en el que remontó para vencer 3-2 al Seattle Sounders, en el estadio Tecnológico, dentro de la Concachampions. Avanzó como invicto a cuartos de final, con 12 puntos, luego de un primer tiempo débil, pasivo y con errores: un autogol de Sergio Pérez y un descuido que aprovechó el uruguayo Fucito para el 2-0. Suazo puso el orden y en un desborde disparó un balón que rechazó el arquero del Sounders, pero que Aldo de Nigris remató de cabeza para el primero de los regios. Un minuto después, De Nigris dio un pase de taconcito y Chupete resolvió para el empate. De inmediato, otra vez el chileno se escapó y fue derribado por el portero, por lo que el árbitro decretó penal, que cobró Luis Pérez para el 3 a 2 definitivo.