Ver día anteriorDomingo 5 de septiembre de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Paraguay pierde en revancha ante Japón

Domingo 5 de septiembre de 2010, p. a17

Yokohama. La selección paraguaya perdió 1-0 ante su similar de Japón en un duelo amistoso, con el recuerdo aún fresco del triunfo 5-3 de los guaraníes en la tanda de penales en los octavos de final del Mundial Sudáfrica 2010, el pasado 29 de junio en Pretoria. Pese a que los sudamericanos tuvieron la oportunidad de abrir el marcador, los locales no se achicaron y consiguieron el tanto al minuto 64, gracias a Shinji Kawaga. La albirroja generó ocasiones peligrosas con Lucas Barrios, en el minuto 66, y Paulo da Silva, en el 83, que pudieron haber supuesto el empate. El mexicano Marco Antonio Rodríguez fue el árbitro central.