Ver día anteriorViernes 7 de mayo de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Internacional, Libertad y U de Chile a cuartos de final

Viernes 7 de mayo de 2010, p. a43

Porto Alegre. El brasileño Internacional venció 2-0 (3-3 global) a Banfield, campeón de Argentina, que terminó con 10 hombres, para convertirse en el cuarto representativo de su país clasificado a los cuartos de final de la Copa Libertadores, donde enfrentará a otra escuadra albiceleste, Estudiantes de la Plata, monarca defensor del certamen. Otro que también avanzó fue Libertad de Paraguay, tras derrotar 2-1 al Once Caldas colombiano y ahora se verá las caras con el mexicano Chivas de Guadalajara. En tanto, la Universidad de Chile, que empató 2-2 con Alianza Lima, logró su pase en un partido de polémica e incidencias que debió ser controlado por la policía militarizada chilena después de que el árbitro invalidó un gol de los locales. El encuentro fue el más largo del torneo, con 113 minutos jugados. Los chilenos tendrán de nuevo como siguiente adversario al Flamengo.