Ver día anteriorViernes 7 de mayo de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Orlando vence 112-98 a Atlanta
Jason Collins, centro de los Halcones de Atlanta, se aproxima al tablero, en su partido de ayer contra la Magia de OrlandoFoto Ap

Viernes 7 de mayo de 2010, p. a43

Orlando. El estelar centro Dwigth Howard estuvo fino con la puntería y aportó 29 unidades y 17 rebotes para guiar el triunfo de la Magia de Orlando por 112-98 sobre Halcones de Atlanta, y ponerse al frente 2-0 en la serie semifinal de la Conferencia del Este de la NBA, en el Anway Arena. Sus compañeros Vince Carter, con 24, y Rashard Lewis, con 20, efectuaron una fuerte ofensiva en el último cuarto. Por los visitantes figuraron Al Horford y Joe Johnson, con 24 y 19 tantos, respectivamente. El tercer partido será este sábado en Atlanta. La NBA multó con 25 mil dólares al presidente de operaciones de basquetbol de Celtics, Danny Ainge, por actitud antideportiva, al distraer con una toalla a J.J. Hickson, de Cavaliers de Cleveland, cuando lanzaba un tiro libre en el tercer cuarto, en el partido del lunes en que Boston se impuso 104-86 y empató la serie a un juego por bando.