Ver día anteriorJueves 11 de marzo de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores

Jugó con nueve hombres en la Libertadores

Monterrey rescató el empate ante Once Caldas

Jueves 11 de marzo de 2010, p. a13

Manizales, Colombia, 10 de marzo. Con sólo nueve hombres desde el minuto 84 y de visitante, Monterrey sacó un empate doblemente valioso 1-1 frente al Once Caldas de Colombia, en partido de la Copa Libertadores.

En el estadio Palogrande de esta ciudad, John Jairo Valencia marcó el tanto de los anfitriones, al minuto 59, mientras en remate de media tijera el defensa Héctor Miguel Morales logró la igualada de los Rayados (32).

Los expulsados del Monterrey fueron Jesús Eduardo Zavala (57), y Gerardo Galindo (84).

Los colombianos llegaron a siete puntos y siguen de líderes en el grupo dos, mientras la escuadra mexicana totalizó cuatro.

En la cuarta fecha de la ronda de grupos ambos equipos volverán a enfrentarse, pero ahora en el estadio Tecnológico, en Monterrey, el 17 de marzo.

En otro resultado, Banfield empató 2-2 en su visita a Nacional de Uruguay.