Ver día anteriorLunes 2 de noviembre de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Boston, Miami y Orlando siguen invictos

Lunes 2 de noviembre de 2009, p. a33

Boston, 1º de noviembre. Paul Pierce estuvo indetenible y los Celtics de Boston consiguieron su cuarto triunfo seguido sin derrotas en el arranque del campeonato de la NBA este domingo, mientras los Magic de Orlando y los Heat de Miami también se mantuvieron invictos, con buenos desempeños de sus estrellas.

Pierce anotó 27 puntos y los Celtics vencieron 97-87 a los Hornets de Nueva Orleáns, que tuvieron en el armador Chris Paul, con 22 cartones y ocho asistencias, a su mejor hombre. Paul y su colega de los Celtics Rajon Rondo intercambiaron duras palabras en el segundo cuarto y ambos recibieron faltas técnicas.

En Miami, Dwyane Wade produjo 25 puntos para llegar a 10 mil 5 en sus seis temporadas en la NBA y guiar a los Heat de Miami a una victoria de 95-87 ante los Bulls de Chicago.

En Toronto, Jameer Nelson aportó 30 puntos y J.J. Redick otros 27. Los visitantes Magic de Orlando consiguieron su tercer triunfo al hilo tras doblegar por 125-116 a los Raptors locales.