Ver día anteriorDomingo 7 de junio de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Ganan Costa Rica y EU

Domingo 7 de junio de 2009, p. a13

Bacolet, 6 de junio. Costa Rica se llevó tres puntos de oro de Trinidad y Tobago, al que venció 3-2 en la apertura de la cuarta jornada del hexagonal final de las eliminatorias de la Concacaf para el Mundial de Sudáfrica 2010.

Álvaro Saborío (Sión de Suiza), al minuto 40, y Celso Borges (Fredrikstad de Noruega), a los minutos 52 y 68, anotaron por los visitantes.

Carlos Edwards, al 29, y Collin Samuels, al 62, marcaron para los trinitarios.

El triunfo permitió a los costarricenses mantenerse al frente de la tabla, con 12 puntos en cinco partidos.

Para los trinitarios, del técnico Rusell Latapy, la derrota es muy comprometedora, pues quedaron con dos puntos, en el sótano de la clasificación, en cuatro encuentros.

Costa Rica mantuvo un invicto de 38 años sin perder en Trinidad y Tobago.

En tanto, con goles de Landon Donovan y Carlos Bocanegra, la selección de Estados Unidos venció 2-1 a Honduras, en partido disputado en Chicago.

Honduras abrió el marcador al minuto 5 gracias a un cañonazo de Carlos Costly, pero Donovan empató de penal, al 43, y Bocanegra definió la victoria, al 69.

Estados Unidos llega a 10 puntos, dos menos que Costa Rica. Los dos equipos tienen un partido más jugado.