Ver día anteriorSábado 16 de mayo de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Federer, Djokovic y Safina, a semifinales

Sábado 16 de mayo de 2009, p. a18

Madrid. El tenista número dos del mundo, Roger Federer, superó a Andy Roddick en tres sets por los cuartos de final del Abierto de Madrid, en una jornada en la que también avanzaron a semifinales el serbio Novak Djokovic y la número uno, la rusa Dinara Safina. El suizo se impuso por 7-5, 6-7 y 6-1 sobre el sexto preclasificado. Por su parte, Djokovic venció al croata Ivan Ljubicic, por 6-4 y 6-4. En la rama femenina Safina se impuso a la ucraniana Alona Bondarenko, por 6-4 y 6-3. Por otra parte, Argentina jugará contra Serbia e Italia frente a Rusia en el grupo azul de la Copa Mundial de tenis por equipos, según se definió en el sorteo del torneo, que empieza este domingo en la ciudad alemana de Dusseldorf. En el sector rojo estarán Alemania, Francia, Estados Unidos y el defensor Suecia.