Ver día anteriorLunes 23 de marzo de 2009Ver día siguienteEdiciones anteriores
Triplete de Gerrard ante el Aston Villa

Lunes 23 de marzo de 2009, p. 6

Londres. El Liverpool se acercó a un punto del líder Manchester United en la liga inglesa, tras golear 5-0 este domingo al Aston Villa, en el último partido de la trigésima jornada, con tres tantos de su capitán, Steven Gerrard. El Manchester United había perdido 2-0 el sábado en casa del Fulham, mientras el Chelsea también tropezó en su visita al To-ttenham (1-0), en una jornada redonda para el Liverpool, que sacó provecho un día después. La goleada la inició el holandés Dirk Kuyt en el minuto 8, cuando se aprovechó de un rebote en el larguero para fusilar dentro del área. El español Albert Riera aumentó la cuenta, en el minuto 33, con el mejor tanto del partido. Después llegaron los tres goles de Gerrard, todos a balón parado (minutos 40 y 65, de penal, y al 50, con un tiro libre). El Liverpool no aumentó la cuenta, pese a la expulsión del arquero Friedel.