Usted está aquí: jueves 25 de septiembre de 2008 Deportes

Israel Martínez, atrás, y Leonel Olmedo felicitan Braulio Luna, quien abrió el marcador por el conjunto potosino

Leve ventaja 2-1 de San Luis sobre Argentinos en la Copa Sudamericana

Agencias

San Luis Potosí, SLP., 24 de septiembre. San Luis tuvo todo para obtener un holgado triunfo, pero su falta de puntería y al quedarse en inferioridad numérica en los últimos minutos provocó la reacción de Argentinos Juniors, que acortó el marcador y se llevó una desventaja de 1-2, que parece remontable el próximo miércoles en su estadio Diego Armando Maradona.

Real Madrid goleó y Atlético ligó su segundo triunfo en la liga española

Agencias

América es el mejor de México... sólo hay que demostrarlo: Ismael Rodríguez

Carlos Hernández

“América es el mejor equipo de México... sólo falta demostrarlo”, expresó el defensa Ismael Rodríguez, quien argumentó que a pesar de las derrotas sufridas en el torneo, se habla más de las Águilas que del campeón Santos e inclusive que de Chivas.

Abril del Río

La victoria que Guillermo Rojas consiguió en dupla con el estadunidense Scott Pruett en la serie Grand American 2008, en la clase estelar Daytona Prototipos, es para el mexicano la demostración de que el talento nacional puede desarrollarse y responder a la exigencia del automovilismo mundial.

Afp y Notimex

Los Ángeles, Cal., 24 de septiembre. Un autogol del defensa Juan Carlos Valenzuela en la segunda mitad dio el triunfo de 1-0 a Chile en su partido amistoso ante México, jugado esta noche en el Memorial Coliseum.

Chivas igualó 2-2 con el Atlético Paranaense