Usted está aquí: viernes 13 de junio de 2008 Deportes

El portero germano Jens Lehmann nada pudo hacer para detener el tiro del croata Ivica Olic (derecha), autor del segundo gol

Croacia avanza a cuartos tras sorpresivo 2-1 sobre Alemania

Agencias

Klagenfurt, Austria, 12 de junio. Sorpresa e incertidumbre en vez del pase a cuartos de final. La selección alemana se llevó hoy una dura derrota de 2-1 ante Croacia, que por su parte aseguró un lugar en cuartos de final de la Eurocopa 2008.

La revelación Holanda buscará hoy amarrar su pase contra Francia

Agencias

Ivica Vastic anotó de penal el gol que dio esperanzas a Austria de continuar en la Eurocopa

Austria rescató el empate 1-1 contra Polonia, con gol de penal al minuto 93

Agencias

Viena, Austria, 12 de junio. Con penal de Ivica Vastic, en el minuto 93, Austria igualó 1-1 con Polonia y ambos mantienen esperanzas de clasificar a cuartos de final, por el grupo B, en el que ya espera Croacia, vencedor en el primer turno ante Alemania.

Abril del Río

La boxeadora Mia St. John afirma que se encuentra en la etapa final de su carrera, a la que llega sin marcas de golpes, al menos en el rostro, reluciente a sus 41 años, madre de dos hijos de 16 y 18 años, divorciada y puntal de la fundación Saber es poder, de ayuda a niños latinos en California con educación y alimentación.

Abierto de Acapulco 2007, el mejor torneo

P. J. Brown, de los Celtics de Boston, se perfila para clavar el balón, en el último periodo del cuarto juego de la final de la NBA, en que su equipo venció a los Lakers de Los Ángeles 97-91

Formidable recuperación de Celtics, 97-91 a Lakers

Afp

Los Ángeles, 12 de junio. Los Boston Celtics tuvieron una increíble recuperación el descontar 24 puntos en contra, y con gran actuación de sus astros Paul Pierce y Ray Allen vencieron 97-91 a Los Ángeles Lakers. Con este resultado Celtics tomó ventaja 3-1, y saldrán el domingo a buscar el título de la NBA en el mismo escenario, cuando se dispute el quinto partido de la serie al mejor de siete en el Staples Center de esta ciudad. Boston protagonizó la más grande recuperación de un marcador en finales de la NBA, superando los 20 puntos que le descontaron los Lakers a Nueva York el...