Usted está aquí: domingo 11 de mayo de 2008 Deportes

A Tuzos le pesó el tanto recibido en el partido de ida, que terminó 1-0 favorable a San Luis

San Luis avanza a la liguilla por su mejor ubicación en la tabla

Agencias

San Luis Potosí, SLP, 10 de mayo. San Luis cayó en su casa 1-2 ante Pachuca, con lo que el marcador global se igualó 2-2, pero los Gladiadores clasificaron a la liguilla por su mejor posición en la tabla.

En Aguascalientes se define al octavo invitado

Agencias

Los Colchoneros, por confirmar hoy su lugar en la Champions

Agencias

Madrid, 10 de mayo. Son ya 11 años de espera y ningún hincha rojiblanco quiere extenderla: el Atlético de Madrid buscará sellar este domingo su regreso a la Liga de Campeones de Europa, en una penúltima jornada del torneo español en la que tres equipos lucharán por evitar el descenso.

Agencias

Cheboksary, Rusia, 10 de mayo. El andarín Éder Sánchez aseguró hoy su lugar en el contingente de atletismo mexicano que participará en los Juegos Olímpicos de Pekín 2008, al adjudicarse la medalla de bronce en los 20 kilómetros de la Copa Mundial de Caminata.

Agencias

San Diego, Cal., 10 de mayo. El primera base mexicano Adrián González conectó su noveno jonrón de la temporada y los Padres de San Diego ganaban 3-0 a los Rockies de Colorado. González pegó su tablazo en la cuarta entrada que produjo tres carreras para encaminar al pitcher Greg Maddux en la búsqueda de su triunfo 350 de por vida en las Ligas Mayores.

Sacapuntas

Raúl Arias logró clasificar al San Luis, pero ese futbol medroso lo deja sin posibilidades de dirigir a la selección nacional