Usted está aquí: jueves 27 de septiembre de 2007 Deportes

Rafael Márquez festeja con sus compañeros azulgranas el gol que le hizo al Zaragoza

Brilla Messi y Rafa Márquez anota en el triunfo del Barcelona

Agencias

Barcelona, 26 de septiembre. El argentino Lionel Messi confirmó hoy su excepcional momento, al marcar dos goles en el triunfo del Barcelona, 4-1 ante Zaragoza. El mexicano Rafael Márquez también contribuyó a la victoria azulgrana con una anotación, mientras su compatriota Giovani dos Santos vio acción unos minutos.

Palencia, a favor del torneo Interliga, porque se enfrenta a la competencia

Miguel Ángel Ramírez

Cruz Azul, con desventaja mental ante América: Richard Núñez

Carlos Hernández

El uruguayo Richard Núñez admitió que Cruz Azul está en desventaja en el aspecto mental para el partido contra el América.

Jorge Sepúlveda Marín

Mariano Lara aseguró que no renunciará a la presidencia de la Federación Mexicana de Atletismo (FMA) por un capricho de Ana Guevara, y pidió a la velocista, en tono conciliador, “que no prive al pueblo de México de la posibilidad de obtener una medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Pekín 2008”, porque dijo tener plena confianza en que lo logrará si se prepara.

Notimex

Washington, 26 de septiembre. DC United aprovechó dos ocasiones de las pocas que creó, una de ellas un regalo de la zaga de Chivas, para salir victorioso 2-1 en el duelo de ida de octavos de final de la Copa Sudamericana, pese a que jugó con 10 elementos desde el minuto 43, al ser expulsado Mark Burch.