Usted está aquí: domingo 11 de febrero de 2007 Deportes

Dos testarazos matan al Cruz Azul; Sabah acortó distancias

MARLENE SANTOS A.

Con mejor juego de conjunto, Chivas asestó una nueva derrota a la intermitente Máquina. El equipo tapatío salió del estadio Azul cantando su victoria de 2-1, en lo que resultó una fiesta de futbol con excelente entrada y ejemplar comportamiento de una afición que vivió y sufrió al borde de la butaca frente a la emotividad de los últimos minutos, cuando los celestes se volcaron con inesperado brío en pos del empate.

Tres derrotas consecutivas de Rayados

De la redacción

Se afianza Stuttgart en el tercer lugar

DPA, NOTIMEX, AFP

Hamburgo, 10 de febrero. El Schalke 04 se escapa en la tabla de posiciones de la Bundesliga, tras imponerse 2-0 al Hertha de Berlín y sacar provecho además de la goleada 4-1 que sufrió el Werder Bremen en su visita a Stuttgart.

NOTIMEX

Honololu, 10 de febrero. Con gol de campo de último segundo, el pateador de Cargadores de San Diego, Nate Kaeding, dio el triunfo 31-28 a la Conferencia Americana (AFC) sobre la Nacional (NFC), en el Tazón de los Profesionales de la NFL, donde el mariscal titular del equipo perdedor, Drew Brees, terminó lesionado al dislocarse el codo izquierdo en la segunda serie.