Usted está aquí: jueves 14 de diciembre de 2006 Gastronomía

Gastronomía
Gastronomía

Casa Madero, a la vanguardia en técnicas de clonación vitivinícola

(Agencia todocultura)

Valle de Parras, Coahuila. Más de 400 familias de Parras y sus alrededores llegan puntualmente en agosto y septiembre a la tradicional colecta anual de la uva: la vendimia, fiesta que se reproduce por toda la franja mediterránea, y en marzo, para los países del Cono Sur, Australia y Sudáfrica.

 

Murió Ríos Gamboa, pieza esencial de la cocina mexicana

TANIA MOLINA RAMIREZ

En una ocasión, un cliente le pidió foie gras para un banquete. En aquellos días era difícil conseguirlo en México, así que envió a una chica a París a que lo trajera: se bajó del avión, lo compró y se regresó a México con la exquisitez en la maleta.

 

Columnas

Antrobiótica
Alonso Ruvalcaba

Vinos
Mireya Cuéllar