Ver día anteriorSábado 23 de enero de 2010Ver día siguienteEdiciones anteriores
Arreola, novena en mundial de pista
Sábado 23 de enero de 2010, p. a14

La ciclista regiomontana Sofía Arreola dio muestra de los adelantos logrados durante su estancia de tres meses en el Centro Mundial de Ciclismo de la UCI (Unión Ciclista Internacional) en Suiza, al ubicarse novena en scratch femenil, durante la cuarta y última fecha de la Copa del Mundo de Pista que se realiza en Pekín. En la eliminatoria de la prueba, 30 vueltas al velódromo para un total de 7.5 kilómetros, Arreola finalizó tercera en su serie, mientras en otro heat, la también mexicana Nancy Contreras finalizó en el sitio 13 y no pasó a la final. En la carrera por las medallas, Sofía Arreola terminó en el noveno puesto de la prueba que ganó la holandesa Koedooder. En persecución individual, Arreola terminó décima, al cubrir los 3 mil metros en 3.48.635 segundos, a un promedio de velocidad de 47.2 kilómetros por hora. Ganó la neozelandesa Alison Shanks (3.33.36).