Ciudad de México, CDMX

2023-07-26 06:00

En penales, Mazatlán vence a Juárez; clasifica a la siguiente ronda

miércoles 26 de julio de 2023 , p. 35a

Austin. Mazatlán se impuso en tanda de penales a los Bravos de Juárez 4-2, tras empatar a un gol en el tiempo reglamentario, con lo que aseguró el primer lugar de su grupo y el pase a la siguiente ronda de la Leagues Cup.

El ecuatoriano Jefferson Intriago (25) cometió un autogol para adelantar a los Bravos. Al inicio del segundo tiempo, Ake Loba (49) niveló el encuentro empatando los cartones, sin que ambas escuadras se hicieran más daño en los 90 minutos.

En la definición desde los 11 pasos, el portero de los Cañoneros, Ricardo Gutiérrez, detuvo los intentos de Agustín Urzi y Francisco Nevárez para amarrar el pase, por lo que Ciudad Juárez enfrentará a Austin FC el sábado para definir al otro clasificado.

Dallas FC también se clasificó tras apalear 3-0 al Necaxa, que jugó con 10 hombres desde el minuto 11. Los Rayos no están fuera, pero están obligados a vencer al Charlotte FC.