Ciudad de México, CDMX

2023-03-31 00:11

Tigres y Chivas logran victorias en la Liga Mx femenil

Tigres rescató un triunfo agónico en la Liga MX femenil y es cuarto lugar.
Tigres rescató un triunfo agónico en la Liga MX femenil y es cuarto lugar. Foto @TigresFemenil

Tigres rescató un triunfo agónico en la Liga MX femenil y es cuarto lugar, al tiempo que Chivas sumó tres puntos que lo coloca sublíder de la competencia.

En el Volcán, las regiomontanas apenas pudieron vencer 1-0 a Cruz Azul. El empate estaba cerca de concretarse, cuando al minuto 85 una desatención de las capitalinas terminó marcándose como penal en favor de las locales. Mía Fisher hizo efectivo el cobro desde los once pasos, pero la guardameta Maricruz González estuvo cerca de atajar el disparo de la estadunidense.

En el otro partido de la jornada 12, Guadalajara hizo valer su condición local y goleó 4-0 al Atlético San Luis. Gabriela Valenzuela (30’), Damaris Godínez (82’) y Joseline Montoya (93’ y 96’) fueron las encargadas de guiar la victoria de las rojiblancas.

Tanto tapatías (29 unidades) como felinas (25) podrían ser rebasadas por América y Pachuca, respectivamente.