Ciudad de México, CDMX

2023-03-23 06:00

Morant regresa y Grizzlies vencen 130-125 a los Rockets

jueves 23 de marzo de 2023 , p. 34a

Memphis. Ja Morant acabó con 17 puntos y cinco asistencias en su regreso a la acción después de cumplir con una suspensión impuesta por la liga estadunidense de basquetbol NBA y Jaren Jackson logró su mejor registro de la temporada con 37 puntos y 10 rebotes en la victoria de los Grizzlies de Memphis, 130-125 sobre los Rockets de Houston.

Morant, quien no fue titular, volvió a la acción después de una ausencia de nueve partidos debido a la suspensión por publicar un video en vivo portando un arma de fuego en un club nocturno.

En Milwaukee, el griego Gia­nnis Antetokounmpo consiguió 31 puntos y 14 rebotes en tan sólo 24 minutos para que los líderes de la NBA, los Bucks, se enfilaran a una victoria por 130-94 sobre los Spurs de San Antonio.

En Dallas, Stephen Curry consiguió 20 puntos y asistió a Draymond Green en un triple que rompió el empate cerca del final y los Warriors de Golden State derrotaron 127-125 a los Mavericks.

En tanto, el base novato Andrew Nembhard anotó 25 puntos y tuvo 10 asistencias en su primer partido de regreso a su casa en Canadá, y los Pacers de Indiana derrotaron 118-114 a los Raptors de Toronto.

En Miami, con 35 puntos de Jimmy Butler y 14 de los 22 tantos de Tyler Herro en el cuarto periodo, el Heat dio un paso más para doblegar 127-120 a los Knicks de Nueva York. En Washington, con 31 puntos y 12 rebotes de Nikola Jokic, los Nuggets de Denver se sacudieron de un flojo inicio para derrotar 118-104 a los Wizards.