Ciudad de México, CDMX

2023-02-18 21:25

Tigres se impone 1-0 ante Atlas y sigue invicto

José Abella del Atlas y Samir de Sauza de Tigres en una de las jugadas del partido. Foto Afp

Tigres siguió invicto después de ocho jornadas del torneo Clausura 2023 al derrotar 1-0 al Atlas del estratega Benjamín Mora, quien terminó exasperado al grado de golpear con una botella de plástico los asientos del área técnica. Los felinos están en el segundo peldaño con 18 puntos, a la espera del partido de Pachuca, mientras los rojinegros arrastran cinco juegos sin ganar.

En la cancha del estadio Jalisco, que no se encontraba en óptimas condiciones, Nicolás Ibáñez se encargó de sentenciar la victoria con un remate de cabeza al minuto 45+1 tras un pase de Javier Aquino.

En contraste, Sebastián Córdova desaprovechó al minuto 72 una oportunidad trascendental al errar un penal que fue fácil de atajar para el arquero de Atlas, Camilo Vargas. Los felinos perdieron un hombre al 90+6 tras la expulsión de Igor Lichnovsky por una falta sobre Julián Quiñones.