Ver día anteriorLunes 8 de abril de 2024Ver día siguienteEdiciones anteriores
La liga Buhitos Unison conquista la Copa MLB
▲ Los integrantes de Buhitos Unison de Hermosillo estallaron de alegría al festejar el triunfo. Foto cortesía MLB México

Etíopes arrasan en el Maratón de París

París. El etíope Mulugeta Uma y su compatriota Mestawut Fikir, entre las damas, ganaron ayer la edición 47 del Maratón de París, una de las carreras más importantes de su tipo a nivel mundial.

De La Redacción
Prensa Latina y Afp
El Toluca, imbatible en casa; golea 4-1 al Atlas y es líder
▲ El mediocampista chileno Jean Meneses dio el pase para uno de los goles de Toluca y hoy los Diablos amanecen en la cima. Foto cortesía de @TolucaFC
Santi Giménez alarga su racha sin anotar

Santiago Giménez enfrenta de nueva cuenta una racha de casi un mes sin anotar. Si bien el Feyenoord consiguió una goleada histórica en el clásico de Rotterdam al ganar por 6-0 ante el Ajax, el mexicano no logró sacudir las redes. En contraste, Luis Chávez anotó un tanto aunque el Dinamo Moscú perdió 2-1 ante el Spartak Moscú. Johan Vásquez tuvo una destacada actuación en la victoria 2-1 del Génova ante el Hellas Verona. En Grecia, Orbelín Pineda dio una asistencia en el empate 2-2 del AEK Atenas Futbol Club y el PAOK Salónica FC.

De la Redacción
Liverpool deja escapar la cima

Manchester. El Liverpool se quedó con un empate 2-2 frente al Manchester United y cedió el liderato de la Premier League al Arsenal, cuando quedan siete partidos por disputarse. El egipcio Mohamed Salah rescató a los Reds al marcar al minuto 84 el gol de la igualada. El ManU y los Gunners tienen 71 unidades, y son acechados por el Manchester City.

Juventus y Nápoles retornan a la victoria

Milán. La Juventus cortó una racha de cuatro partidos sin ganar en la Serie A y derrotó el 1-0 a la Fiorentina para afianzarse en el tercer puesto. El campeón Nápoles también se rencontró con la victoria después de un mes al remontar para vencer 4-2 al Monza, en un duelo frenético en el que anotaron cinco goles en 13 minutos. El Bolonia desaprovechó la oportunidad de entrar a los primeros puestos al igualar 0-0 con el Frosinone.