Ver día anteriorLunes 18 de diciembre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
América, en su máximo esplendor; ante Tigres, logra campeonato 14

Alberto Aceves
Sufren para entrar incluso con boleto y el FanID

Revenden hasta en 10 mil pesos

Contribuye Santiago Giménez a la goleada 4-0 del Feyenoord a Heracles
▲ Giménez , tras la asistencia que permitió a Stengs (10) anotar al minuto 4. Foto @Feyenoord
Erendira Palma Hernández
De La Redacción
Real Madrid, líder provisional en su liga
Liverpool cede primer puesto al Arsenal

Liverpool. El Liverpool empató 0-0 en casa con el Manchester United y el primer puesto de la Liga Premier pasó al Arsenal, ayer en el cierre de la jornada 17, con 38 unidades. El Arsenal, que ganó 2-0 como local al Brighton, tiene el liderato con 39 puntos. Tercero, con 38, es el Aston Villa, que venció 2-1 en Brentford.

Afp
Afp
Inter se mantiene en la cima de la Serie A

Roma. Inter de Milán venció ayer 2-0 a la Lazio, en el choque estelar de la fecha 16 de la Liga italiana. El argentino Lautaro Martínez (al minuto 40) hizo el primer tanto, y el francés Marcus Thuram (66) encajó el definitivo para mantener al Inter como puntero en la Serie A. En tanto, el AC Milán tiene el tercer lugar de la clasificación tras el 3-0 ante Monza. Fiorentina superó 1-0 a Hellas Verona, Bolonia derrotó 2-0 a Roma, y Udinese empató a 2 con Sassuolo.

FIFA confirma fechas del Mundial de Clubes

Yeda. La primera edición del ampliado Mundial de Clubes de la FIFA en Estados Unidos será del 15 de junio al 13 de julio de 2025, anunció ayer el máximo ente rector del futbol. Según la FIFA, las fechas del torneo con 32 equipos se han fijado al objeto de adecuarse al calendario internacional.

Prensa Latina
Ap
Vaqueros, a playoffs, pese a la derrota
▲ Bills triunfó 31-10. La ofensiva contuvo a Dak Prescott. Foto Ap
César Arellano y Gustavo Castillo
Cuervos se consolidan tras vencer a Jaguares 23-7
▲ Isaiah Likely (izquierda) atrapa un pase de touchdown durante el juego de anoche. Foto Ap
Celtics de Boston se mantiene invicto

Los Ángeles., Los Celtics de Boston siguen invictos de locales y lograron su decimocuarta victoria al derrotar 114 a 97 a los Orlando Magic con una fenomenal actuación de Jaylen Brown en el último cuarto.