Ver día anteriorLunes 11 de diciembre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Tigres y América, la final; Pumas no logró remontar
▲ Juan Pablo Vigón anotó el gol del empate. Foto @TigresOficial

El conjunto de Siboldi buscará el bicampeonato de la Liga Mx

De La Redacción
León va con todo al Mundial de Clubes: Larcamón
Resurge Raúl Jiménez; anota en goleada 5-0 del Fulham sobre West Ham
▲ El delantero mexicano (al centro en la imagen) conectó con remate de cabeza de cara al arco. Foto Ap
De La Redacción Y Afp
Muere un aficionado en el Granada-Athletic

Madrid. El partido entre el Granada y el Athletic de Bilbao fue suspendido por el fallecimiento de un aficionado de 64 años a causa de un paro cardiaco durante el encuentro, que se reanudará el lunes tras ser detenido con resultado de 1-0 a favor los vascos. En lo deportivo, el Girona desplazó al Real Madrid del liderato de LaLiga de España al ganar 4-2 en la jornada 16. El conjunto Catalán está en la cuarta posición del campeonato, después de que el Atlético de Madrid sufriera para imponerse 2-1 al sotanero Almería, arrebatando el tercer lugar a los azulgranas. El mexicano César Montes fue titular con el Almería.

Vásquez cae con el Génova ante el Monza

Roma. El mexicano Johan Vásquez fue titular en la derrota 1-0 que sufrió el Génova ante el Monza en la Serie A de Italia. Dany Mota anotó el gol de la victoria agónica al minuto 83. La Roma de Jose Mourinho sacó un punto con sabor a victoria al empatar a 1 en su visita a la Fiorentina. El equipo romano escaló al cuarto lugar en Liga de Campeones –tras no clasificar a la competición élite de Europa en dos temporadas bajo el mando de Mourinho. El Salernitana, sin Guillermo Ochoa, perdió 2-1 frente al Bolonia, mientras el Frosinone igualó a cero con el Torino.

Afp
Ap
Kevin Berlín logra en León el pase a Doha 2024

Kevin Berlín dominó la plataforma individual del selectivo nacional de clavados en León. Sumó 450.35 puntos y aseguró su participación en el Campeonato Mundial de Natación, Doha 2024 para buscar una plaza olímpica.

Supera 5 mil competidores la Carrera del Centro Histórico

El deporte une familias: Julio Pérez

De la Redacción
Adriana Díaz Reyes
Josh Allen y los Bills vencen 20-17 a los Jefes de Patrick Mahomes en la NFL
▲ El mariscal de campo Josh Allen (derecha) lideró el ataque de los Bills. Foto Ap
Vaqueros derrotan a las Águilas 33-13
▲ El ala cerrada de Dallas, Jake Ferguson (87), esquiva la tacleada de Kelee Ringo (22) en la segunda mitad del juego de anoche. Foto Ap