Ver día anteriorLunes 20 de noviembre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Las Águilas llegan a su tercera final consecutiva
▲ Andrea Pereira consiguió el segundo tanto del triunfo. Foto n @AmericaFemenil

Dejan fuera a las Rojiblancas

Luego de remontar el marcador, ahora esperan a su rival que saldrá del duelo entre Tigres y Rayadas

Karla Torrijos
América 3-0 a Chivas en partido a beneficio de damnificados por Otis
Afp
Carrillo y Montesinos brillan en Alemania

Donovan Carrillo y Andrea Montesinos lograron un par de medallas en el NRW Trophy de Patinaje Artístico sobre Hielo. En Dortmund, Alemania, tuvieron una gran actuación en sus categorías. Donovan se ubicó en el segundo puesto y clasificó al Campeonato Mundial que se realizará el próximo año en Canadá. Montesinos, en cambio, logró el oro y aseguró un lugar en el torneo Four Continents.

Bagnaia, cerca del bicampeonato

Lusail. El italiano Francesco Bagnaia, segundo ayer en el Gran Premio de Qatar, penúltima carrera del MotoGP, dio un paso de gigante hacia su segundo título mundial consecutivo.

De la Redacción
Afp
Tres medallas en el Abierto de Taekwondo

México tuvo un gran desempeño en el Abierto de Perú. Fabiola Villegas, en 57 kilogramos, y Bryan Salazar, en menos de 87, ganaron oro. Villegas derrotó a Johana Riveros y Salazar a Josué Chávez. César Rodríguez obtuvo plata.

EU y Panamá, por el pase a Copa América

Panamá. Estados Unidos y Panamá van por su pase a la Copa América. Después de la amplia ventaja que sacaron en sus respectivos encuentros ante Trinidad y Tobago y Costa Rica, ambas selecciones buscarán concretar hoy su pase a las semifinales de la Liga de Naciones y de paso sellar la clasificación al torneo continental.

Apalea Dallas 33-10 a las Panteras de Carolina
▲ Tony Pollard, corredor de los Vaqueros de Dallas, supera al tacle defensivo de las Panteras de Carolina, Derrick Brown, y consigue anotar en el partido de ayer en Charlotte, Carolina del Norte. Foto Ap