Ver día anteriorJueves 21 de septiembre de 2023Ver día siguienteEdiciones anteriores
Bellingham rescata al Real Madrid en la Liga de Campeones

Jueves 21 de septiembre de 2023, p. a11

Bellingham marcó su sexto gol en igual cantidad de partidos como jugador del Madrid al minuto 90+4 para asegurar el triunfo en el estadio Santiago Bernabéu.

El conjunto blanco parecía condenado a un decepcionante debut en la Champions; sin embargo, ganó los tres puntos para comandar el Grupo C junto al otro favorito, el campeón italiano Nápoles, que derrotó 2-1 en su visita al Braga portugués, también con un tanto tardío, en su caso un autogol de los lusos al minuto 88.

Chucky Lozano y el PSV caen

El Arsenal tuvo un regreso triunfal al torneo europeo tras golear 4-0 al PSV Eindhoven, que contó con el mexicano Hirving Chucky Lozano a partir del minuto 66, cuando entró en lugar de Johan Bakayoko.

De esta manera, los Gunners lideran en solitario el sector B, donde el Sevilla, vigente monarca de la Liga de Europa, vio difuminado el efecto Sergio Ramos que apareció tras el fichaje del experimentado defensa, al empatar 1-1 con el Lens.

En la llave A, el Bayern Múnich se impuso 4-3 en casa ante el Manchester United con goles de Leroy Sané, Serge Gnabry, Harry Kane y Mathys Tel. Con esta victoria, los bávaros inician de la mejor manera su periplo europeo, ante el equipo más temible de su sector, que completan el Galatasaray turco y el Copenhague danés, que igualaron 2-2 en Estambul.

Inter de Milán iguala con la Real Sociedad

Por su parte, el Inter de Milán, vigente subcampeón del torneo tras perder ante el Manchester City el año pasado, rescató un empate 1-1 en la cancha de la Real Sociedad con un gol del argentino Lautaro Martínez.

El reparto de puntos en San Sebastián deja de líder del Grupo D al Salzburgo austriaco, que sorprendió al ganar 2-0 en el terreno del Benfica de Portugal.