Ver día anteriorViernes 4 de noviembre de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Por primera vez, Filadelfia logra 8 victorias seguidas
▲ Jalen Hurts (1), de las Águilas, logró lanzar 243 yardas y comandó a su equipo en dos anotaciones.Foto Afp

Viernes 4 de noviembre de 2022, p. a39

Houston. Las Águilas de Filadelfia siguen invictos en la NFL con una marca de 8-0 por primera vez en su historia. Las Águilas se sobrepusieron de un comienzo complicado para derrotar 29-17 a los Texanos de Houston.

Jalen Hurts, mariscal de campo de Filadelfia, tuvo una destacada actuación al lanzar para 243 yardas y dos anotaciones, aunque fue interceptado en cuatro ocasiones.

Con unos Texanos que sorprendieron ante los pronósticos, la primera mitad fue cerrada. Ambos equipos consiguieron anotaciones y dejaron el marcador empatado a 14 poco antes del medio tiempo.

Las Águilas controlaron el juego en la segunda parte. Cj Gardner-Johnson consiguió su quinta intercepción de la temporada, mientras Hurts lanzó un pase de anotación a A.J. Brown.

Houston añadió un gol de campo; sin embargo, un pase de anotación de Hurts y su acarreo para una conversión de dos puntos le dieron la victoria a Filadelfia.