Ver día anteriorMartes 23 de agosto de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Rayadas siguen en buena racha; vencen a Mazatlán
▲ Monterrey hila seis partidos sin derrota.Foto @MazatlanFem

Martes 23 de agosto de 2022, p. a35

Monterrey venció ayer 1-0 al Mazatlán en duelo de la jornada ocho, disputado en el estadio Kraken, y se afianza en el torneo Apertura 2022 de la Liga Mx Femenil.

Con este resultado, el conjunto regiomontano, que hilvanó seis partidos sin perder, sumó 17 unidades y se ubicó en el tercer puesto de la clasificación general. Por su parte, las Cañoneras se quedaron en el sitio 17, con apenas cinco puntos.

La anotación de Rayadas llegó al minuto 18, cuando Christina Burkenroad filtró el balón desde el medio campo para Barbara Olivieri, quien se enfiló a toda velocidad hacia el área contraria para definir con un disparo cruzado y anotar el único gol del encuentro.

Por su parte, el Atlético de San Luis consiguió un valioso triunfo 1-0 ante León, en partido efectuado en el estadio Nou Camp. La anotación fue obra de Denisse Rivera, al minuto 67.

Gracias a esta victoria, el cuadro potosino llegó a nueve unidades y ascendió al peldaño 12, mientras las Esmeraldas se estancaron en el lugar 13, con ocho puntos.