Ver día anteriorViernes 19 de agosto de 2022Ver día siguienteEdiciones anteriores
Pumas sigue en caída libre; pierde 3-2 ante el San Luis

Viernes 19 de agosto de 2022, p. a35

La crisis en Pumas ya es tan evidente que ahora dejó escapar un triunfo ante San Luis, el cual no ganaba desde hace siete encuentros. Con un triplete de Abel Hernández, los potosinos remontaron para vencer 3-2 a los auriazules en el estadio Alfonso Lastras, en la jornada nueve del torneo Apertura 2022.

Mientras San Luis escaló al décimo peldaño con 11 unidades, los felinos cayeron al lugar 15 y llegaron a cinco duelos consecutivos sin probar el triunfo.

Con apenas tres minutos en el marcador, los Pumas tomaron la ventaja cuando Eduardo Salvio marcó un penal, luego de que el VAR señaló una mano de Ricardo Chávez.

Al minuto 23 aumentaron la cuenta. Diogo de Oliveira filtró el balón al área, Higor Meritao recibió el esférico y con una tijera mandó un centro para que Salvio definiera con un cabezazo.

No obstante, el duelo dio un giro. Ricardo Galindo regaló un penal por una fuerte entrada sobre Facundo Waller y Abel Hernández (35) descontó desde los 11 pasos.

Lo peor llegó en el complemento. Ante una descuidada defensa felina, Abel Hernández (55) equilibró el marcador con un disparo de volea y sólo cuatro minutos después dio la voltereta con un tiro dentro del área.